Надо расстаться

Натали Цыганова
/НАДО РАССТАТЬСЯ/
====================
Память с годами сотрёт - всё что было так дорого

Время песком утечёт - как бархана пустынное золото

Скроют морщины лицо - белым снегом укроет волосы

Будет уже всё равно - с кем Ты - только чёрные полосы

Там где мой Ангел летал - крылья безжалостно сломаны

Ты ничего не сказал - молча смотрел - отношения порваны

Пусть будет больно и горько - но надо с тобою расстаться

Плакать не буду совсем - а буду безумно смеяться

Горечь обид всех сотру в порошок - по ве'тру развею

Больше любить не смогу Никого... Никогда... Не сумею...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza