Мировой Спектакль Эволюция

Людмила Карпова 4
МИРОВОЙ СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ «ЭВОЛЮЦИЯ»!

На Спектакль под названием «ЭВОЛЮЦИЯ» Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь», пригласили Народ и фигуры!

Мы растворились в Создателе, формируем Пролог Спектакля! Спектакль Мы делим на части. Первая часть – это людей Идеология!

Мы приступаем к подбору Учителей Высшей масти, не имеющих в Духе патологии. Учителя или фигуры, выбранные Нами, принимают решение, это пример для широких масс!

Начинается СПЕКТАКЛЬ с Бога решения, точнее, с Крещения или Духовной Мессы!

Мы правильно подготавливаем Сцену, которую ещё начали строить на Небесах!

Мы, став Образцом Порядка, подготавливаем человечество к переменам, ибо Мы уже взвесили свои возможности на весах, где ВЕСЫ НЕБА – это СЕГОДНЯ и ЗАВТРА!

Через своё ХРИСТОСОЗНАНИЕ Мы раскрываем людям о прошлом ПРАВДУ!

Прикоснувшись к Святым Образам: к Сияющему и Чистому Сознанию  Христа и к линиям Аватара Магдалины, Сегодня Мы приступили к исполнению своей Роли: Приступили к написанию ПАРТИТУРЫ!

Предварительно Мы спустили Пентакль – этим действием Мы начали тур!

Начали готовить актёров, помня, что есть заглавные роли, что намечаются и партнёры, Осознавая, что их Историческая доля очень важна!

Мы знаем ИДЕЮ СОЗДАТЕЛЯ! Режиссёр Спектакля СОЗДАТЕЛЬ! Для Истории Наша роль только капля!

МЫ ПРОШЛИ НА РОЛЬ СОЗЕРЦАТЕЛЯ!  - 399/316

По Закону Аналогии:

Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь» - те, кто ищет Венец Победы, чтобы одним в Духе отрядом Расширить аудиторию и через Новую крепкую Вязь шагнуть в Новый Мир ЛЮБВИ и ТВОРЧЕСТВА без помех, Утвердить БОГОДЕРЖАВИЕ согласно Новой тактике Небесного Клана!

НАШИ 10 ДЕЙСТВИЙ В НОВОМ МИРОВОМ СПЕКТАКЛЕ:

1. Мы Уверенно вошли в Пространство ЕДИНСТВА!

2. Мы соединяем в ТОЧКЕ  ЦЕНТРА  ВСЁ!

3. Мы возвращаемся к делам Ведическим!

4. Наши Мысли-Образы Творят ЧУДЕСА!

5. Мы проявляем то, что задумано!

6. Наше Поле брани – это ВСЕЛЕННАЯ!

7. Мы Служим по-Настоящему в соответствии с Нашим Планом Души!

8. Мы Сцену открываем всем страждущим!

9. Телепортация информации – это МОСТ между видимым и невидимым!

10. Мы Творим согласно СУТИ ЭВОЛЮЦИИ КОСМОСА:
«Судьбу не ожидаем, Её Создаём!»



Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи – Учителя света, Знаем «Как»! Так Есть!