Пирожковое 59

Путанник
Ну что мне бабы делать с вами -
уж судороги бьют и спазм.
Хоть раз сказали бы словами
что хватит, всё, - уже оргазм.

Я к вам пишу, чего же боле,-
не знаю делать что, хоть плач.
Была, наверно,свыше воля -
и уронила в речку мяч .

На кофе не зови ты с чаем,
сам заварил, вот сам и пей.
От них, наверное, случаем
родила четверых детей?

У вас нетисканные груди
и нецелованный пупок
И как же с этим жить -то будем,
уже спросить боюсь чуток.

За дело был сожжён язычник,
все подтвердили, что злодей,-
за то, что  к богу безразличный,
и тайно верил лишь в людей.

Умру! Умру! - с такой мыслишкой
исус вертелся в пеленах.
Напрасно всё, и яркой вспышкой 
пещера вновь освещена.

При виде страхолюдной бабы
остановился сразу конь
и за момент в избе ослаб и
испуганно затух огонь.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru