Ситцевые платья, добрые слова

Галина Волошина
Близорука юность в пламени амбиций.
От идей и планов – кругом голова.
Но мелькают годы пёстрой вереницей,
Изменяя взгляды в горечи бравад.

Яростно и жёстко, под своей звездою,
Молодость штормило на семи ветрах.
Заживляя душу истиной простою:
Что бы ни случилось – лишь любовь права.

Синеокий вечер зорькой пламенеет,
Ни о чём, смакуя, голосит молва.
И седому сердцу ближе и милее
Ситцевые платья, добрые слова.

08.08.22г