9 Ава - погода в Израиле

Ростовцев Сергей
+ 38 в тени. Ясно. Жарко и сухо в центре страны, жарко и влажно на побережье.

Слушай, Небо!
Нужен снег,
Чтоб дышать нам без помех
Ну хотя бы мелкий дождик.
Брось нам Солнцем корчить рожи!

Мы демократично сами
Снег избрали - не касамы.
Твой диктаторский режим
Сбросим,
Или убежим!