На произведение Эллы Звездочкиной, да, я, совершен

Борис Карабанов
Бывают Чудеса в Природе,
у нашей Матушки Земли,
Они рождали Фараонов,
и, полководцев, для войны!

Восходы, Зори и Закаты,
Исаакий, вечный Святой Храм!
Грома Небесные раскаты,
и, Ваш, Богинь, девичий Стан!

И, взгляд, который восхищает,
и, не дает, всю жизнь, нам спать!
Походка, с крыльями, летает,
и, косы, чтоб их целовать!

Ничто, не вечно, под Луною,
один раз, в Юности, цветем!
Приносит Ангел Вас Судьбою,
наших Богинь, которых ждем!

  Борис Карабанов,