Никогда

Везучая
Ко мне ты никогда уж не придешь,
Не позвонишь, не спросишь, не попросишь,
И песню про коня уж не споешь,
И взгляд печальный ты в окно не бросишь.

Теперь уж это слово "никогда"
В моей душе и жизни приживется,
И звуком странным "это навсегда"
Глубокой раной в сердце отзовется.

Ты никогда домой не возвратишься,
Ты ускользнула тихо навсегда,
Быть может, я надеюсь, мне приснишься,
И станет легче эта горькая беда.

Сегодня не могу я примириться,
Что мы не встретимся с тобою никогда,
Что между нами вечности границы,
И приговор -  без права на свидания навсегда...