Гроза 1991, 2022

Влад Норманн
Вьются тучи, вьются тучи,
в небе молнии, кошмар -
эскадрон гусар летучих,
эскадрон лихих гусар...
Звуки грома, звуки грома,
как копыта прозвенят,
мимо дома, мимо дома
в небе всадники летят,
вот шнуры от доломанов,
вот лихие кивера,
у гусаров и уланов
нынче чудная пора,
вот и носятся с утра,
как герои из романов,
и хоть полон мир обманов,
нету худа без добра...