Часы с кукушкой...

Милов Сергей
Движение - это жизни колесо
И я всю жизнь в движении по кругу
Казалось, протянуть осталось руку
И встанут тут же стрелки у часов
Я ощущаю как мне дышат в спину
И прибавляю ходу что есть сил
Но, кто то же их, всё же, попросил
Ещё сильнее сжать во мне пружину
Спешу, боюсь куда то не успеть
Вынь и положь, нож к горлу, очень надо
И не заметил как дышу на ладан
А мне бы песню до конца допеть
Умри кукушка, не тебе считать
Цепь с гирей к верху потянули снова
И мне на счастье не нужна подкова
Всего то, нужно только подождать
На миг затихнуть, встать, остановиться
Ведь жизнь прожить, не поле перейти
И с губ слетело покаянное "прости..."
Пред тем как сердцу заново забиться
А время - это чаша на весах
А жизнь - движение колеса по кругу
Мне не забыть бы только Божью руку
Что поправляет стрелки на часах