Когда непонимание стеной

Татьяна Яхонтова 2
Когда непонимание стеной
И горечь через край рекою мутной,
То сердцу одиноко,в ритме-сбой,
С душой нарушен  тет -а-тет уютный  !

Которая от боли замерла-
Не радуют короткие свиданья,
Ей хочется любви большой,тепла,
Объятий  сладострастных  и вниманья !

История -ты,видно , не моя!
Моё ты  роковое заблужденье ...
С тобой могу  «дышать»лишь только я,
Хочу же : задыхаться в единеньи!

07.08.2022 Т.Лукина