Вырасталочка

Светлана Мирошина
Я всю кашу доедаю,
Выше папы вырастаю!
Я расту, расту, расту –
Вырастаю в высоту!
Выше папы,
Выше мамы,
Выше дяди,
Выше тёти…
До меня не дорастёте,
Потому что я расту!
Выше Даши,
Выше Саши,
Выше Миши,
Выше крыши…
Даже выше всех деревьев,
Даже выше облаков!
Я съедаю всю еду,
И расту, расту, расту!