Собственник

Тимур Камаев
Собственник и ирония вещи несовместимые -
Любовники не держат, любовницы не насилуют.
Я проклятый заложник локаций и расстояний,
Напомни мне, когда мы научились растворяться?

Мой тухлый городок - это консервы и фабричка,
Дешёвое вино и говорящая наличка
И вечная,
Вечная борьба с самими собой,
Однажды принесу себя домой, не уронив в запой.
(PvP)
Я ломаю лбом грабли,
В потерянном Эдеме не осталось целых яблонь.
Как жалко, что зависимость любовь не перекроет,
Теперь я от обеих отбиваюсь с перепоя.

Я снова схавал пачку
Рефлексия! 1:0
Ещё одна победа рефлексии надо мной.
Кровавая луна так укоризненно глядит,
Непрожитые чувства сублимировались в тик.

Можешь пойти со мной, если не страшно потеряться,
Я опустил любовь до сексуальных девиаций.

Учи меня сосаться
И быть заботливым,
И даже бесконечность
Пройдёт на пох*е.

Тактильная тревожность есть голая правда
И каждый, по возможности, неприкасаем,
Но мы с тобою заперты
В парадигме
И наши отношения
Нарративны.
(Романтичны)

Никуда не пытайся теперь бежать,
Не хочу говорить с тобой как маньяк,
Но поверь, в обозримом тут только я,
(И только яд)
Да, только я.