Не торопитесь

Емельяненко Сергей Константинов
Те, кто хочет долго жить, предпочитают наслаждаться жизнью, а не торопиться к её завершению.
Путей к её сокращению намного больше, чем путей к продлению жизни.
Многое зависит от нашей природы: окружающей и внутренней.

08.08.2022г.