Три дня

Елена Радванская
Три дня рядом с тобой
Стоят года моих ожиданий
Три дня под твоей рукой
И месяцы воспоминаний
Маленький мир, что внутри меня
Возрастёт до масштабов вселенной
От жаркого взгляда растает броня
И любовь возьмет вверх непременно
На эти три дня изменится жизнь
Земля из-под ног унесётся
И сердце твоё, обожженное страстью
К душе моей прикоснется
И будет властвовать ночь
Над терзаньями нашей плоти
Все сомнения прочь
На крутом повороте

И как два мотылька мы оставим заботы
Скинем всех ярлыков человеческих бремя
И спустя лишь три дня будем снова свободны
Это будет прекрасное время