Мужчины

Елена Радванская
Ну куда мы без вас, мужчины?
Рядом с вами все горы с плеч!
В мире нет ни одной причины
Не хранить вас и не беречь
Вы за нас и в огонь и в воду
Нам цветы, дискотеки, кино
А мы за это в любую погоду
Отдадим вам своё тепло
Ну как мы без вас, родные?
Ни сына родить, ни построить дом
Ничего, что нервы стальные
Мы шатаем друг другу потом
Мы без вас никуда, все равно же
Вы защита наша, опора!
И пусть логика наша несхожа
Мы без вас не можем, бесспорно
Вы же нас на руках своих носите
С любой вечеринки домой
И всё равно как принцесс превозносите
А мы влюбляемся в вас с головой
Мы готовы за вами в Сибирь
На футбол, на рыбалку, охоту
Прибирать по углам ваши гири
Окружить вас нежной заботой
Ну куда мы без вас, любимые?
Ласковые, неповторимые
Талантливые, красивые
Капризные, где-то наивные
Скромные, милые, дерзкие
Сладкие, страстные
Бруталы опасные

Никуда мы без вас, это точно
Ни одной на это причины
Мы за вас друг другу волосы в клочья
Дорогие наши мужчины!