О некоторых стихах

Шилин Владимир Владимирович
Коли ты не равнодушно
Созерцаешь  бытиё,
То конечно очень нужно
Мненье выразить своё.

Но на то имеет право
Только истинный поэт,
Что напишет не коряво
Нашим недругам ответ.

Но не в горестном бессилье,
Повторяя ох и ах,
Нашу ненависть так выльет,
Что б враги познали страх!

Только так, а не иначе
Чувства выразив сполна,
Можно выполнить задачи,
Что поставила страна!

Это всё совсем не просто,
Показалось нынче мне.
Надо быть поэту ростом,
Как солдаты на войне.

Но, увы, её тревожат
Постоянно только те,
Кто двух слов связать не может
В откровенной пустоте!
08. 08. 22.