Увы, но облик мой и вид - И. Губерману

Маркин Павел
Увы, но облик мой и вид
при всей игре воображения
уже не воодушевит
девицу пылкого сложения.
(И. Губерман).

Время пролетает сизой птицей:
Чтобы насладиться от любви,
Раньше добирался я кондиций,
Нынче же подружка норовит.

Спорить тут, наверное, нелепо:
Если боль уходит смурой тенью,
Тут же станет все великолепно
Даже без подруг, друзей и денег.