Лук поспел!

Светлана Сафронова 3
 Лук поспел, какая радость!
Вдоволь на зиму, семье
Хоть продукт сей и не сладость
Но конечно знают все

Что такое значит лук!
Без него мы, как без рук
Лук, друзья, необходим
С удовольствием едим

И замечу между прочим
Сажу под зиму теперь
Урожай хороший очень
И представьте без потерь

Лук поспел, а я кайфую
Я и вам рекомендую
Испытайте, не ленитесь...

За совет, прошу не злитесь!