Фокус

Лидия Дунай
Если прыгают лягушки,
по лесной спешат опушке,
значит скоро дождь начнётся,
лес от тишины очнётся:
«Кап-кап-кап!» - заплачет звонко,
а слеза, как у ребёнка,
чистая и светлая,
для души приметная.

Фокус делают лягушки,
когда скачут вдоль опушки.


08.2022.