Август!

Светлана Сафронова 3
***
До обеда лето
Ну, а после осень
Бродит рядом где-то
Раз отаву косим

А в полях комбайны
Как в море бригантины
Рыбы хранят тайны
Под покровом тины

Птицы замолчали
Время улетать
Места нет печали
Тишь да благодать

Близится Успение
В руках всё Божьих,  воле...

А для вдохновения
Не паханое поле...