Гаданье на звезде

Повышева Натали
Я загадаю на звезду  о том,
Чтоб встретиться когда-то с тем,кто на жизненном пиру  со мною будет просто рядом.
Я загадаю на звезду о том,
Чтоб было пониманье,
С тем,кто на жизненном балу окажет мне свое вниманье.
Я загадаю на звезду,что станем жить мы вместе долго...
Но скоро полночь уж пробьёт,
 ...Мечтать,да ждать...
Ах,полно,полно...