Действия Духовного Центра к Вознесению!

Людмила Карпова 4
Действия Духовного Центра  «Белый Лебедь» к Вознесению!

Первое Действие

Начиная с 01.04.2022 сине-розово-фиолетовая Жидкость Вознесения, а именно сине-розово-фиолетовый Жидкий Свет Вознесения активировался и заполнил все внутренние Пространства каждого Бога и человека-Бога Руси! Это запрограммированный Создателем и запущенный в нужный час Этап Вознесения! Этот Свет соединил Воедино Божественные Энергии, изначально заложенные в Творение Создателя – человека, и они активируются по мере готовности Сознания каждого страждущего!

Внутренний Свет Вознесения – это акт проявления Единой Воли: Создателя и человека, когда через Энергию Божественной Любви происходят мощнейшие процессы Трансформации Сознания и Трансмутации Единого Тела каждого Бога и человека-Бога!

Второе Действие

Новый Портал Вечности, активировавшийся 27.07.2022 г. на территории Азовского Края через Центр: Софит – Сапфир 06.08.2022, поднял на поверхность из Недр ПервоИсточника РАХМАТ Очистительный Гейзер целевого назначения:
Смыть, растворить в Кристально Чистых Живых Водах РАХМАТ остатки чар и магии тёмных сил, полностью Претворив их в Свет и восстановив Чистоту, Ясность и Прозрачность Нового Пространства!

Гейзеры РАХМАТ вырвались наружу и очистили ДК «Софит», мэрию, ГДК и все органы власти, учебные заведения, как в Бердянске, так и во всём Крае, в Таврической губернии на всей Руси!

Все лица, использовавшие до этого часа приёмы тёмных, утратили уже свои способности и полностью обеспечены.
С лиц, подвергшихся действию этих чар, снята пелена колдовства и магии тёмных!

Действие Третье

Мы, Боги Духовного Центра «Белый Лебедь», подняли над всем Азовским Краем,  над всей освобождённой территорией, над всей Русью ФЛАГ ВОЗНЕСЕНИЯ – Сине-Розово-Фиолетовый, который Отныне рядом с ФЛАГОМ РОССИИ, ФЛАГОМ НОВОРОССИИ сигнализируют Небесам о Нашей ГОТОВНОСТИ к ВОЗНЕСЕНИЮ, к ПЕРЕХОДУ!

По Закону Аналогии: ФЛАГ ВОЗНЕСЕНИЯ 172/214 – это ЗНАМЯ ПЕРВОТВОРЦА, означающий Мир внутри Мира = ТриЕдиный Свет Воды Бессмертия, Небесный Мост – Млечный Путь = ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД В ДУХЕ = в Духе от Бога Печать = Возвращение на Причал = Ключ ко Вселенной = ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ = Реальность Духа = Центр Мироздания!

Сине-Розово-Фиолетовый ФЛАГ ВОЗНЕСЕНИЯ 446/324 = Бесстрашие + Бессмертие + Бесконечность, дал Новый Ориентир для Духовного Центра «Белый Лебедь»: От ШКОЛЫ МИСТЕРИЙ к ТЕАТРУ МИСТЕРИЙ! = Песня Творения Новой Земли – Практическая движущая Сила, открывающая Сцену страждущим!

Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи – Учителя Света, Знаем «Как»!
 Так Есть!