Счастье

Надежда Безверхая
Моё лето ливнем плачет.
Моя осень моросит.
Под сугробом вьюга прячет
Счастье тихое, что спит.

И когда весна вернётся,
Снег холодный растопив,
Может счастье обернётся,
Бурей, всё испепелив.

Что за этими снегами
Я когда-нибудь узнаю.
Под промозглыми дождями
Боль на радость разменяю.

2020 год