Он - Бог

Татьяна Латария
Он - Бог. Ни больше и не меньше.
Он - царь, каких не видел свет.
Числу покинутых им женщин
Давным-давно уж счета нет.

Он независим и брутален.
Он поэтично молчалив.
Его пиджак слегка притален
И синевой блестит отлив.

Он все умеет, все решает
Успешен, мудр и богат.
Тех, кто слабей - не обижает,
Все приумножит во сто крат.

На вид он дьявольски красивы:
Прическа, туфли, мощный пресс.
Красивый... и такой фальшивый,
Как Gucci, но с AliExpress.