Возраст

Грустный Лев
         
Где-то там,
   В углу забившись,
    Плачет женщина
    От одиночества.

    Где друзья,
      Подруги Ваши,
      Дети, где…
      Далёко, пашут.

     Взгрустнулось,
        Мой возраст скачет.
        Перевернулась,
        Восемнадцать значит.

    Хорошо!
      Жизнь—то впереди.
      И я не плачу,
      Возраст, подожди!