tenderness

Гвинневра
Ветер за плечи
Будто бы обнимает
Будто я снова верю
Что время лечит
Где по асфальту
Дождь и следы бензина
За-тор-мо-зи-ли
Переплетая пальцы
Знаешь
Я помню
Где остается нежность
И никогда конечно
Не отпускаю
Будто бы время
Долгим глотком застыло
Я не забыла
Я тебя не забыла