В лунном свете красные розы

Андрей Гапоян
   В лунном свете красные розы,
  в капельках серебристой росы.
   А вокруг них бликами грёзы,
    в палантине тумана шипы...
  Над цветами ночь звёздною вязью,
     расписало в дали небосвод.
     И укрыло их чёрною бязью,
     с огоньками мерцающих нот...
   Аромат роз уносит в мир сказок
    кружевами шлейф вьётся кругом.
В лепестках нежных бархатных складок,
   чувств нектар окроплён серебром...