Как бы мне хотелось здесь ходить...

Инна Демина
Как бы мне хотелось здесь ходить
Вместе с ним смеяться, целоваться.
О Москве ушедшей говорить,
Старыми домами восхищаться.

Я иду по улице живой
Мимо парков, скверов и акаций,
Мысли мои заняты Москвой
И местами, где могли встречаться.

Вот бульвар Никитский и Тверской,
Шум дорог у Знаменки, Арбатской.
Голубая линия метро -
Перекрестье памятных локаций.

В росчерках пунктиров и полос
Связь двоих не сможет оборваться.
И куда бы поезд их не вёз,
В мыслях она будет продолжаться.

Я иду - кружится голова,
Мысль не хочет с памятью расстаться.
Как мне дорога теперь Москва
И места, где мы могли встречаться.