Почему-то не спится

Татьяна Латария
Я решила тебя из себя удалить.
Безвозвратно. Любыми путями.
Отрезать, оттяпать, отсечь, отломить,
Вырвать с корнем навеки ногтями.

Как по мне, так пускай лучше в сердце дыра,
Чем скитанья годами по кругу.
Поначалу скулеж, пустота и хандра.
Разговоры: а кто мы друг другу?

А потом, через пару десятков недель
Жизнь найдет свое новое русло.
Станет легче дышать, будет мягкой постель,
Вечерами не так уж и грустно.

Все наладится. Только б дождаться весны,
Доскрепеть до нее и не спиться.
А еще, если можно, то выключить сны,
Ведь во снах почему-то не спится.