Бродит осень за окном..

Гринёв Владимир
Мелкий дождь стучит по крыше,
Шум дождя, совсем не слышу,
Бродит осень за окном..

Грусть приходит и уходит,
Лишь одно меня тревожит,
Бой часов.

Дети спят спокойным сном.