Русский язык не подвластен врагам

Портнова Тамара
Великий русский,знаковый,язык,
Так много тайн в себе хранит,
А человек за сотни лет привык,
За Русь стоять,как монолит.

Сейчас,как волки нападают на язык,
Зубы острые вонзили бы, как штык,
Но зубы те у них не выросли пока,
Им не подвластна Русь великая моя.

И справиться не смогут с языком,
Россия миру,как кислород нужна,
Ведь без неё дышать будет нельзя,
Она всех справедливей и верна.

Русский язык наш-подтвержденье,
Нюансы любые представить может,
Разные мысли нам свои изложит,
Язык нам русский во всём поможет,
Жизнь на земле продолжить сможет.

Ведь он красив,любим,умён всегда,
И грубым может быть,но это не беда,
Создан из жизни утверждающихся ноток
Всё выразит без всяких умо-оговорок.