Рожь

Портнова Тамара
Что же так струится рожь,
На полях моих бескрайних,
В этой дивной стороне,
Людям петь всегда отрадно.

Подойди ты к ней поближе,
Погляди на зёрна свыше,
А,когда они уже созреют,
Пироги в печи поспеют.