Рычащее

Вера Миланова
Это мелодии, что рычат-
Мой бесконечный скрим.
Это один поворот ключа
И следом - мили в пути.

Это способ себя очищать:
Педаль до упора в пол.
Это возможность чуть одичать
Покуда ревёт мотор.

Вызверюсь и облачусь в экип
Выеду в трассу рассвета.
Снова вернусь, позабыв носки
Снова нарушу примету.

Фиг с ней, с приметой. Нам не впервой
Зеркалу показать язык.
Скоро мотор мой опять взревет,
Чтобы могли осознать азы.