Я так хочу тебя обнять

Инна Демина
Я так хочу тебя обнять
И посидеть совсем немного.
Жизнь бесконечная дорога,
Я не хочу тебя терять.

В твои глаза я загляну,
Они меня согреют светом.
И я теплом твоим одета,
Уже почти что не грущу.

Тебя коснуться хоть на миг.
Порою миг как это много.
И снова в даль нас мчит дорога
И свет любовный - проводник.