А помнишь летом все окна настежь

Инна Демина
А помнишь летом - все окна настежь,
И ночь цикадой уже стучится.
И ощущенье тепла и счастья,
И до рассвета почти не спится.

И звездный шёпот и трели птичьи,
Луны огромной вдали сиянье.
И все что мучит, вдруг станет лишним,
Для нас на свете нет расстоянья.

В окне осеннем, стекла коснувшись,
Я мыслью в лето опять ныряю.
На день взгляну я, чуть улыбнувшись,
И снова где-то тебя встречаю...