Не пробуждай во мне любви

Инна Демина
Не пробуждай во мне любви,
Ведь жизнь способна на безумства.
Своей любимой не зови,
Коль не испытываешь чувства.

В своей игре ты сам не свой,
Пусть страсти рвут тебя на части,
А все невзгоды и несчастья
Пускай обходят стороной.

Ты часть моей больной души,
Кусочек сна, что мучит сердце.
Мне без тебя не отогреться
И ты исчезнуть не спеши.

Ты будишь сердце, греешь кровь,
И забывая в дни ненастья,
Все так же рвешь меня на части,
И в жизнь мою зовёшь любовь.

Смахну горючую слезу,
Ведь без тебя жить не умею,
Но и позвать к себе не смею
И выживаю как могу...