Дождь

Ольга Галстьян
Слезливый дождь, прощается с теплом.
Всю ночь он за окошком плакал
И бормотал слова, текст разберу потом.
Зачем-то намочил бездомную собаку.
Ты не грусти, придет еще тепло,
Вот бабье лето к нам шагает.
Надело на себя такое яркое пальто,
И в нем, сейчас по улицам гуляет.
Осенний блюз с шуршанием листвы,
Я тоже приоденусь по погоде.
У всех такие яркие зонты,
Ведь красота всегда бывает в моде....