Я учусь...

Юлия Копылова 4
Я учусь себя беречь
От ненужных фраз и встреч.
От бессмысленных укоров
И дешёвых разговоров.

Я учусь себя любить.
За ошибки не винить.
Излучать тепло и радость,
Понимая то, что слабость -

Сила женская и есть.
Жизнь свою сейчас и здесь
Проживать, желаньям вторя.
И с рассветом, на просторе,

Говорить о том, о сём.
Или дома, перед сном,
В тёплом пледе, у камина...
Знать, что искренне любима.