Большой грех

Вероника Сухоцкая
Мается душа, мается,
Кается она, кается:
- Ты прости меня за грех, прости Господи!
Помоги мне обрести покой, Господи!


         Сколько женщин с такими проблемами!
         Кто бы в юности их вразумил!


Пред Тобой,господь стою на коленях я,
У Тебя, в слезах, молю я Прощения!
Мою тайну знаешь Ты, Святый Господи,
За мой грех меня прости, так непросто мне...


Загубила я дитя ещё в юности,
И  с рождением детей теперь трудности...
Не даёшь Ты мне детей..Знаю - грешная!
Молю, Боже, пожалей! Безутешна я!



Мается душа моя, мается!
Кается душа  моя, мается!
Чтоб очистил от греха - к Тебе просится,
Ожидает от Тебя Милость, Господи!