Летнее утро

Наталья Вишенина
Разливается утро по небу
Апельсиновым цветом,
Растворяются тёмные тени
Снова прячутся где-то.

Как морская жемчужина нежно
Светит шарик росинки,
Капля влажно блеснула на солнце,
И - скатилась с травинки…