Письмо счастья

Игорь Шаров 1
Ветер гуляет по склонам холмов,
Чувствуешь будто-бы всё происходит во сне.
Здесь ни чего нет, нет даже домов.
Только бараки на сваях и снег.

Пусть год за два, в декабре время сбавило ход,
Ветхий посёлок по тундре сползает к Оби.
Что пожелать тебе в Новый заснеженный год?
Может надежды, плюс счастья и даже любви?