Тополь врос в чугунную ограду...

Михаил Калугин
Тополь врос в чугунную ограду,
охраняя свой Домжур.
Были б оба они рады,
чтоб в один прекрасный jour
развели бы их друг с другом…
Пусть счастливый день придёт!
Жаль, надёжно и упруго
друг тогда не подопрёт.