Пламя любви

Наталья Полонэс
           1
Можно говорить странные слова,
Можно улетать прямо в небеса!
Целовать тебя и с ума сходить,
Но!Нельзя огонь в сердце погасить!

Припев:
Это пламя, пламя любви,
Ты дари его мне дари!
Пусть не гаснет её огонь,
Согревая нас с тобой.
Это пламя, пламя любви,
Ты дари, его мне дари!
Пусть в душе возродится вновь
Моя забытая любовь!
 
           2
Можно позабыть важные дела
И не слушать то,что твердит молва.
Можно хоть в тайгу вместе убежать,
Но! Нельзя тебя никому отдать!

Припев:................

  Эта песня(слова и музыка) сочинены в больничной палате в тяжёлом состоянии, лёжа под капельницей...Возможно она помогла мне выжить! А получилась очень весёленькой, бодрой и жизнеутверждающей!