Жизнь...

Феликс Аитов 2
 
               

Меня мама дорогая
из личинки родила.
Мальчики и девочки
показали как летать.

Захотела я
делать добрые дела.
Хватит спать -
пора летать и
микробов собирать.

Прилетела я на стол и
пошла пешком.
Посмотрела тут и там.
И микроба за микробом
собираю хоботком.

А куда же их девать?
Может сразу под кровать?

В огороде под кустом
я стряхнула их с себя.

Захотела вновь поспать.
Повстречалась с паучком -
паутинкою прикрыл и
со сказкой усыпил...

P.S. А люди вешают липкие ленты,
обрекая мух на предсмертные
муки ...