В Грузии

Евгений Осипович
Горы, прохлада, облака
Что мне в жизни надо? А пока
Я все еду, еду за рулем
Будто всю планету, не вдвоем
 
То бывает холод, то жара
Лишь бы только повод, на "ура"
Все вокруге ново, как и я
Где же та зазноба? Где семья?
 
Я, наверное, просто авантюрист
Будто бы подросток и завис
Между миром этим и мечтой
Я не буду третим, и не стой
 
Лучше в чисто поле, словно волк
Лишь бы быть на воле, в этом толк
Я, наверное зрею, а пока
Я под солнцем млею, облака...
 
Я в горах ночую, все один
Не хочу любую, господин
Может быть приеду и займусь
Я сниму запреты и влюблюсь