За сей красотой...

Яна Красовская
Я надену сегодня эффектное платье,
И в прическу цветов заплету.
Наверное, нет интересней занятия
Чем свою подчеркнуть красоту.

Глаза, что устали от горечи плакать,
Подведу, как когда-то, сурьмой.
Я за сей красотой буду тщательно прятать
Душу, ставшую чёрной и злой.

7.08.2022