Завещание

Избранный Санта
Когда умру, прошу не плачьте,
Не надо траура и слез,
А просто в счастье улыбайтесь,
Ведь долгожданный я обрел покой.

Избавлен я от всех мучений
Земных оков и жизненной цепи,
И смерть мне стала искупленьем,
За все тяжелые грехи.

Я буду счастлив лишь в покое,
Я буду счастлив вне земли,
Я верю ждет меня в покоях
Мои родившая мечты...