Контракт

Елена Бурдейко
Лежали двое под одеялом.                Кровать скрипела в кромешной тьме.   Лишь вздох и все опять сначало.        Рука ее в его руке.                И нежность чувствуя и силу.            Душа к душе стремилась ввысь.         От поцелуев губ любимых.              Мечты двоих опять сбылись.             От стонов сладких и дурмана.         Кружилась сильно голова.               В том миге не было изъяна.            Звучали тихие слова.               Сердца стучали очень быстро.           Под четкие движения в такт.              Любовь для них была единством.        И верой в будущий контракт.