Расскажи мне сказку на ночь глядя

Александр Мещеряков 2
Расскажи мне сказку
на ночь глядя,
Только
о хорошем расскажи.
Чтобы мог увидеть
в нежном взгляде,
Притяженье
родственной души.

Чтобы мог вновь
в детство окунуться,
Вспомнить сказки,
в них счастье отыскать.
Через годы
в прошлое вернуться,
Чтобы дальше
детство вспоминать.

Чтобы помнить
нежные те руки,
Светлую улыбку
в солнечных глазах.
Голос твой
неподражаемые звуки,
Сказкой
прозвучавшие в устах.

Пролетело
лет уже не мало,
Но в душе
остался образ твой.
То тепло,
что нам ты отдавала,
Оставалась
в сердце  дорогой!

А. Мещеряков.

26. 01. 2010 года.