ветер

Андрей Димин
Сегодня ветер словно он свинец ,
Тяжёлый и холодный, будит ветки.
Дым от домов, невидимо колец.
На фоне сини неба, бело-бледный …

Деревьев шорох, словно платья шёлк.
Фасон его богатый, тонкий."В пол"  он.
Был силуэт, на миг он отошёл?
Причёска-по спине я вижу- волны.

Сегодня ветер с полночи  поврозь
Раздвинул улиц, тротуаров камень.
Был ветром.И моя бурлила кровь
В любимой часть  навеки я оставил…